BURRO DI MANGO
Il burro di mango si ricava dal frutto del mango (w:Magnifica Indica), pianta originaria dell’India, e si ottiene per spremitura a pressione a freddo dei semi.
- Nome (INCI): Mangifera Indica Seed Butter
- Aspetto: morbido a temperatura ambiente, colore giallo tenue con punto di fusione di 32-42°C.
Applicazioni e conservazione del burro di mango:
- Utilizzo: in campo cosmetico questo burro viene utilizzato per le sue proprietà emollienti ed idratanti: viene purificato e deodorizzato al fine di renderlo idoneo alla realizzazione di prodotti per la pelle grazie anche al suo veloce assorbimento. Per la sua composizione, ricca di acidi grassi, vitamine e minerali, combinati alle sue proprietà antiossidanti e cicatrizzanti, viene utilizzato su capelli o pelli secche o danneggiate dal sole o irritate; offre inoltre una protezione naturale verso la radiazione ultravioletta (UV) e aiuta a contrastare l’invecchiamento delle cellule.
- Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.
Ricette col burro di mango:
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Questo burro può essere usato puro sulla pelle del corpo come quello di karitè? Avendo gambe molto secche vorrei provarlo come alternativa
si, lo trovi qui
Molto bello questo nuovo sito
Grazie