BURRO DI MANGO

burro di mango
Il burro di mango si ricava dal frutto del mango (w:Magnifica Indica), pianta originaria dell’India, e si ottiene per spremitura a pressione a freddo dei semi.

  • Nome (INCI): Mangifera Indica Seed Butter
  • Aspetto: morbido a temperatura ambiente, colore giallo tenue con punto di fusione di 32-42°C.

Applicazioni e conservazione del burro di mango:

  • Utilizzo: in campo cosmetico questo burro viene utilizzato per le sue proprietà emollienti ed idratanti: viene purificato e deodorizzato al fine di renderlo idoneo alla realizzazione di prodotti per la pelle grazie anche al suo veloce assorbimento.  Per la sua composizione, ricca di acidi grassi, vitamine e minerali, combinati alle sue proprietà antiossidanti e cicatrizzanti, viene utilizzato su capelli o pelli secche o danneggiate dal sole o irritate; offre inoltre una protezione naturale verso la radiazione ultravioletta (UV) e aiuta a contrastare l’invecchiamento delle cellule.
  • Conservazione: in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore.

Ricette col burro di mango:


flower tales - cosmetica naturale fai da te
flower tales - cosmetica naturale fai da te
COMMENTA - flower tales - cosmetica naturale fai da te TORNA SU - flower tales - cosmetica naturale fai da te

4 pensieri su “BURRO DI MANGO

  1. Angela dice:

    Questo burro può essere usato puro sulla pelle del corpo come quello di karitè? Avendo gambe molto secche vorrei provarlo come alternativa

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

TORNA SU - flower tales - cosmetica naturale fai da te

Warning: sizeof(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /web/htdocs/www.flowertales.it/home/wp-content/plugins/bmo-expo/classes/theGallery.php on line 136